请问医生们,七个月宝宝能吃盐吗

其他答案
一般情况下再给小孩选择添加调料用品的话,一定要等到一岁以后才能够逐渐的添加,因为过多的给宝宝添加的话,是会让他出现消化不良。
这个时候暂时不用给他吃盐了,现在宝宝还是比较小的,一般建议在一岁以后再添加的喽。
一岁之前宝宝的肠胃功能还不完善,尽量不要给他吃盐,一岁之后可以适当的给宝宝吃盐啦!
七个月的宝宝不能吃盐和油的,最好还是吃配方奶粉,辅食可以添加粥,面,鱼泥,鸡蛋羹,肉泥等等。
你好,一岁以前的宝宝尽量不要去让他吃糖啊,盐啊之类的一些调味品,也就是说过早的吃这些有可能会增加他的肾脏负担,还有就是调。