孕早期吃什么好,有什么好建议的呢

其他答案
怀孕早期的时候应该要注意补充营养的,你可以经常吃一些营养价值比较高的食物,比如说经常喝鸡汤,鱼汤或者是鸽子汤。可以帮助你的身体补充营养。
在怀孕早期的时候饮食尽量清淡一点吧,这个时候宝宝发育的话也是比较关键的时候了。
怀孕早期要补充一些叶酸,预防胎儿神经,管发育畸形,然后保持营养均衡,不要挑食就可以了。
孕期一般没有什么饮食禁忌,只要不过量都可以适当食用,尽量保证饮食的均衡和食物的多样化
怀孕初期的时候胎儿发育还不稳定,平时需要多吃新鲜的水果和蔬菜,多吃含有叶酸的食物。
在这个时间阶段补充一些叶酸孕妇奶粉,对宝宝的生长发育能够起到一定的帮助,对于自己的身体来说也是比较安全的食物。
这个时候可以选择补充复合维生素,里面是含有钙,叶酸等多种微量元素的,也可以多吃一些坚果类的食物。