末次月经是什么意思,谁可以告知一下

其他答案
末次月经就是你最后来一次月经的,第1天怀孕周期是按照这一天开始算的,预产期也是按照这一天算。
末次月经就是,你最后一次来月经的时间,怀孕的话,就是通过末次月经第1天开始算怀孕时间的。
末次月经的话就是最后一次月经的呀,一般计算怀孕周期的话呢,是可以根据末次月经计算的。
末次月经就是你最后一次来月经的时间,这个一般用来计算预产期,从最后一次月经的第1天算起。
如果是怀孕的情况下,应该是从最后的第1次月经第1天开始上的,4个星期上一个月40个星期就是预产期,一共是280天的。
那次月经就是最后一次来月经的时间,预产期,根据这个时间推算的。
末次月经就是你一个月后的月经时间是什么时候,这样属于末次月经。
就是你怀孕了,在这个之前怀孕之前,你最后一次月经的第1天按照这个来计算你怀孕时间的。
末次月经的话就是你怀孕之前最后一次月经的时间,我们一般都通过这样的末次月经来计算孩子的大小,就是你怀孕的周数