宝宝多大可以吃巧克力,谁可以告知一下呢

其他答案
建议宝宝在三岁以下不要吃巧克力,因为那样是很容易影响肠道方面。
不要过早的给孩子吃巧克力,巧克力是太甜的,至少也要宝宝一周岁以后可以少吃一点。
太小的宝宝肯定还是不要吃巧克力的,不要吃那种太甜的东西,因为这样对牙齿的话是不好的,肯定还是需要少吃多餐。
宝宝三岁以前都是不建议吃巧克力的,三岁以后可以少量的吃一点,因为巧克力对大脑发育都会造成影响。