请问医生们,婴儿防腹泻奶粉转奶吗

其他答案
就是给宝宝转奶的话是需要一个过程的呀,你可以慢慢的给他转过来,一天转一次。
当然可以了呀,也就是说宝宝吃上一段时间的防腹泻奶粉,就可以给他吃上母乳或者是吃其他的奶粉。
如果宝宝对普通的配方奶粉过敏的话,可以选择防腹泻奶粉,这个时候就不需要转奶了,直接给他添加就行了。
我觉得婴儿防腹泻奶粉是不需要转奶的,直接喝就可以了。毕竟腹泻奶粉还是比较亲和肠胃的。
宝宝吃防腹泻的奶粉,主要是含有水解蛋白,能够调节宝宝肠道,是最好转奶比较好。
一般情况下小孩儿在出现腹泻的时候就不要选交给他更换奶粉的,因为这样子更换的话是会让小孩子出现更加不舒服的,就可以选择给他添加一些妈咪爱来调理一下肠胃。