请问医生们,产后哺乳期能吃巧克力吗

其他答案
产后哺乳期偶尔吃一次巧克力没有什么问题,但是也不能吃太多,吃太多就会太甜了。
你好,哺乳期妈妈要注意忌口,最好不要吃巧克力,会影响母乳质量,这样不利于宝宝生长发育。
如果是在哺乳期间的话,肯定也是不要吃太多巧克力的,哺乳期间的话还是需要多喝点汤会比较好一点。
哺乳期的话最好不要去吃巧克力,因为你吃了巧克力之后可能宝宝会消化不好的。
就是在生产之后的话,吃一些还是可以不要吃多的呀,毕竟给宝宝喂奶的时候要注意点的。
这么宝贝之后也不要经常吃巧克力,因为巧克力吃多了之后对你是没有任何好处
你好,如果在哺乳期的话,一般也是可以吃巧克力的,不过尽量还是少吃一点,不然血糖容易偏高。
母乳期间还是不要吃巧克力了,因为你吃什么孩子就会吸收到什么,巧克力对于孩子来说,确实没有什么营养的。
给宝宝喂奶的时候最好是不要吃巧克力了,因为巧克力里面的糖分比较高,你给宝宝喝奶的时候吃巧克力,就有可能会对奶水造成影响。
在哺乳期间的时候可以适当的吃点巧克力的呢,不能吃太多,本身这个是高脂肪含量比较高的,很容易引起宝宝拉肚子。
在哺乳期间的话是可以选择少量的添加一些巧克力,他是平时的话也是需要直接不要想的太多,因为这个非常容易出现发胖的。
产后哺乳期其实是可以吃巧克力的。但是这种东西不建议多吃多多少少会有影响