胎儿宫内缺氧的原因是什么,需要注意什么

其他答案
其实我觉得宫内缺氧的原因主要是由于妈妈出现的缺氧的因素导致的,这个也很正常,胎动特别少或者特别多,有必要去做一下胎心监护的,很大的可能就是宫内缺氧的原因的,这种情况有必要吸氧治疗的
胎儿在肚子里面出现缺氧的现象有很多种原因,比如羊水混浊,胎儿绕颈,羊水少等等都会出现这样的情况。
有可能是因为你在怀孕期间的时候出现了缺氧的情况,所以孩子才这样子
一般来说,羊水过少,或者是你自己有这样的话,宝宝也会出现缺缺氧的
胎儿宫内缺氧的原因有很多种啊。这个平时的话一定要积极的去孕检,有不舒服的地方就到医院去。
要么就是你们平时的睡姿各方面啊不正确都会引起缺氧的,不过都很难说的,因为宝宝在怀孕晚期比较大了,活动的空间有限了,很容易引起缺氧的,你要定期去做胎心监护留意哟。