请问医生们,妊娠纹会消失吗好办法健康

其他答案
认为妊娠纹的话,这个会减轻或者消失的,可能每个人的情况症状不同的,你先去医院里做一下常规的身体检查的,像这种情况用橄榄油直接涂抹上去的,都是具有起到滋润的作用的,都是具有润滑作用的
这个需要很长的时间段才能慢慢的消失。,这个都是靠预防为主的,如果已经长出来了,想要去除都会比较困难的,而且你平时可以抹一些橄榄油,应该可以有所帮助。
这个其实你要用一些橄榄油进行涂抹的,实际就是一天用两次就比较好。