怀孕两个月孕酮低,,雌二醇低,请问该怎么办呢

其他答案
如果是孕酮值比较低的话,要及时的补充孕酮,可以直接吃一点黄体酮的。
一般怀孕期间出现了孕酮很低,可以吃黄体酮的药物进行治疗的,否则很容易出现意外流产的,可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产
这个时候一定要注意马上补充一些黄体酮胶囊,要不然可能就会出现不稳定的症状。
如果是怀孕早期出现孕酮偏低的情况下,那是比较危险的,是比较容易引起流行的情况,这样一个领带医生我知道再进行补充黄体酮,平时也要多注意卧床休息,不要太累会比较好一点。
两个多月自己在这个时间阶段可以适当的补充一些黄体酮,对于肚子里面的小孩来说比较安全,自己根据具体的气象来添加,注意休息就好。