孕早期检查什么项目,谁可以告知下呢

其他答案
怀孕早期的时候的话,检查的主要是怀孕早期的唐氏筛查,11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症,我的准确性还是很高,你也可以去做无创检查,用来代替
一般刚开始的时候都会先做一个抽血检查的,因为你怀孕的时间还太短,做b超都还看不到宝宝的,不要太着急,你可以在怀孕七周左右再做B超,这个就可以准确地看到胎心了。
孕早期主要是抽血,彩超,一些血常规,还有nt检查,12周的时候一定要去医院。
怀孕早期的时候要做一个心电图,还有就是做一个B超,这些都是很重要的。