1岁宝宝肚子胀气怎么办,可以吃什么药

其他答案
一岁的宝宝如果是肚子胀气你可以选择给孩子做腹部的按摩帮助他排气,或者是给孩子吃一点益生菌,也是可以帮助他缓解胀气的不舒服。
还是出现了肚子胀气,可以适应一段时间的益生菌的,可以推荐的,是妈咪爱这种产品的,可以先试用的,可以吃益生菌乳酸菌素片还有健胃消食片调理,孩子比较小,口味太重的食物以及那种闭气的食物,最好还是少吃一些
这个你可以给他吃点消食化积口服液,或者是顺时针的给他按摩一下腹部,应该都可以有所缓解的,但是你平时没给吃,给他吃东西的量也要特别的,注意不要吃的太多,一定要注意少食多餐的。
宝宝出现胀气的情况,可以给他顺时针的揉肚子来帮助排气,也可以带他去做下小儿推拿。