怀孕期间可以做面膜吗

其他答案
怀孕期间偶尔敷一下面膜不会影响孩子的发育,在怀孕了以后平时用的化妆品之类的都是尽量少用的,如果是经常的用化妆品之类的可能会对孩子发育有影响。
如果是怀孕期间的话,建议你这个时候不要使用面膜,因为这个时候如果使用面膜的情况下多多少少对宝宝发育是有一定影响的,因为这些东西多多少少里面都有化学成分的,最好是能生了宝宝之后再使用会比较安全一点。
可以的,可以选择孕妈的品牌。比如十月天使,袋鼠妈妈。亲润,五羊。子初等,这些都是我用过的。所以推荐给你。