请问一下糖耐之后的一次检查需要空腹吗?有血常规检查项目

其他答案
做这个检查肯定都是需要空腹的,而且下一次应该就不需要空腹了,所以在不同的时间段都是需要做不同的检查的,而且只要各方面都正常,那么就不会有什么问题安心养胎就好。
如果你去医院做糖耐检查的话,那肯定是需要空腹的,也就是说不可以吃早餐的,而且他要知道你的空腹血糖是不是正常的,应该在3.1到5.3之间。