正常备孕多久能怀上?

其他答案
这个很难说,因为每个人的身体情况都是不一样的,这个都会有一些差别,而且这个时间段你自己要慢慢的调理身体就好,这个时候一定要戒烟戒酒,如果半年以上都还没有怀孕,也可以去做个检查。
在备孕期间不要给自己太大的压力,半年以上的才算是不孕不育,还是顺其自然吧。
这个不一定的,一般情况下应该是在一年之内应该就可以怀上宝宝的,如果是没有怀上宝宝的情况,现在应该是不正常的,应该是身体上哪里不舒服了,最好是夫妻双方一起到医院做一下检查,如果有问题的情况下,先把身体治疗好了之后再开始备孕。