请问盆腔炎怎么治疗!

其他答案
这个可以在医生的指导下进行用药,出现的这些问题都很容易出现腹痛或者是腰酸背痛的,也会有白带异常的问题,而且比较严重都会影响到生活,也会影响到正常的怀孕。
赶紧上医院检查治疗吧,平时后也应该要注意尽量注意个人卫生,不能够乱用药物。
这个不一定的,要看个人的体质,因为每个人的体质是不一样的,所以制造的方法应该也是不同的,如果是身体有异常的情况下,建议你到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗会比较安全一些。
盆腔炎一般是由于妇科炎症引起,主要是不卫生,性生活,感染等方面原因引起的,可以用保妇康栓塞、中药妇炎丸治疗盆腔炎,养成良好的卫生习惯,每天清洗,避免使用有刺激性的肥皂和香皂,穿宽松、棉质的内裤。