怀孕了可以吃菠萝吗?今天家里买了有菠萝的蛋糕,孕妇能吃菠萝吗?

其他答案
菠萝之类的是可以吃的,但是吃多了肯定是不行的,很容易出现的上火的期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的
建议你在怀孕的时候,最好是不要吃菠萝,菠萝是比较容易过敏的食物,吃了之后,就有可能会导致你出现身体不舒服的情况了。
怀孕了之后其实是可以吃菠萝的,这个是没有什么关系,只要你自己平时对菠萝不过敏的话