怀孕八个月感冒咳嗽厉害怎么办?咳的时候宝宝动的厉害,孕晚期能不能吃点药?

其他答案
在怀孕期间也是可以吃药的,所以这个情况去医院看医生吧,也要多喝些温水。
怀孕期间出现的感冒咳嗽的话,这个也是属于比较常见的,可以治疗的,复方小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽可以使用的是川贝冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白水,枇杷叶煮水,这种都是可以用来治疗咳嗽症状
怀孕8个月时候出现的咳嗽比较厉害的情况,可能是因为你现在身体上火引起的,就需要注意喝一些冰糖雪梨水,或者是喝一些川贝枇杷露来帮助缓解。
可以用一些止咳的膏药,但是也得注意,首先检查看看咳嗽的严重程度。