8个月宝宝体温37度5是发烧吗?医生说继续观察我有点担心,宝宝体温多少度算发烧?

其他答案
37.5度是属于发烧了,但是现在还只是低烧不需要吃药的。继续观察就可以了。
我认为8个月的小孩子出现了体温的状态的话,这个是属于低烧的状态的,应该问题不大的,出现了低烧,应该使用小儿柴桂退烧颗粒,且注意多喝水,见了高烧的话,应该使用退烧贴物理降温,建议多喝水
孩子的这个属于轻微的发烧,孩子正常的体温都是在36度到37度之间的,所以这个时候你可以先给宝宝物理降温,多给他喝点水观察体温的变化。