月子里婴儿肚脐眼出血能用花生油擦吗?婆婆给用了花生油,花生油有消毒作用吗?

其他答案
的肚脐眼出血了以后你可以给他用护脐包保护好不要给孩子碰水,如果是在给孩子洗了澡以后,一定要消毒清洗干净保持干燥。
孩子如果肚脐眼有些出血的现象,可以用碘伏进行消炎,然后多注意观察,严重的话还是要去医院进行处理的。
月子里婴儿肚脐眼出血,不能用花生油擦的,你要及时带他去医院处理一下。
您可以用碘伏给宝宝擦一下,从里往外擦。要注意给宝宝适当的保暖,不要碰到水。
新生儿这样的情况可以给宝宝擦些碘酒,这样就可以帮助宝宝消炎杀菌,预防感染了。