九个月大婴儿吐奶是肠胃不好吗?吃了奶马上就吐了,什么原因会导致宝宝吐奶?

其他答案
小的时候会出现吐奶都是很正常的牙,需要在每次吃完东西之后都给他拍一拍的。
宝宝吐奶可能是肠胃有不适的情况了,也有可能是因为宝宝的肚子出现了着凉的问题了。
如果吐奶比较严重的话,这个是肠胃不舒服引起的,要给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样宝宝会比较舒服,而且平常要多注意清淡。