最近宝宝喝奶粉上火怎么办?

补充描述:有没有不上火的奶粉,最近宝宝喝奶粉上火怎么办?

其他答案
宝宝喝奶粉上火了,可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时在两餐之间给宝喝点热水,这样宝宝才不容易出现上火便秘的现象,也可以给宝宝喝点小儿七星茶下下火,多注意休息注意保暖。
其实吃奶粉的时候都是很有可能会引起上火的,最好是给他吃一些清火宝,或者是喝一些白开水。
喝奶粉的孩子容易上火,可以在奶粉里面补充一点清火宝颗粒也要给他多喝水的。
宝宝喝奶粉上火是常见的问题,建议可以给宝宝加一点清火宝在奶粉里面来帮助去火了。
我家宝宝就上火,建议可以多给宝宝喝点水,另外选一款不上火好吸收的奶粉。宝宝上火是因为奶粉不消化引起的,选择小分子美素佳儿的奶粉试试,我家宝宝原先也有上火,后来听说美素佳儿的是小分子奶粉,宝宝容易吸收消化,不容易便秘上火,然后我就给宝宝换了美素佳儿的奶粉,现在小家伙都没再出现上火的情况了。