怀孕有没有测不出来的?我有早孕反应但检查没怀孕,这是怎么回事啊?

其他答案
有的时候心情太过于紧张,压力太大,或者是最近有一点点肠胃不舒服,也会导致自己出现恶心呕吐的可能性,自己根据具体的绩效来调理,在这个时间阶段注意休息,尽量不要太过于操劳,这样才不会有什么太大的影响。
可能是因为时间太早引起的,可以选择在一个月左右的时候去检查一下孕通知,等到两个月左右可以去做b超检查。
这个基本上都能测出来的,一般是例假延迟10天左右就可以去测了,如果自己测不出来的话,可以去医院验血检测。