女人备孕前多久吃叶酸?做孕前检查时医生开了几瓶叶酸,这个什么时候吃?

其他答案
一般在备孕三个月左右就需要开始提前补充叶酸,这样可以预防宝宝畸形的可能性,对于自己的身体接受能力来说更安全,更方便自己在这个期间根据具体的状态去调整,注意休息,尽量不要给自己太大的压力,
女人准备怀孕前三个月都要补充叶酸片的,这个是可以减少宝宝有出现畸形的问题。
提前三个月吃叶酸就行了,男方最好是戒烟戒酒,这样才能保证精子的质量。
一般是备孕三个月左右吃叶酸的。然后三个月之后可以安排同房,这个生孩子会更聪明,更健康一点。