怀孕两个月爬楼梯会流产吗?家住的地方没有电梯,经常爬楼梯会导致流产吗?

其他答案
怀孕两个月偶尔爬楼梯不要紧的,但是不能累着啦,怀孕初期胎儿不稳定,宝妈平时不要提重物啊,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也要保持心情愉悦,这样对胎儿的发育有好处。
不会的,不用太担心,我在怀孕期间的时候也是经常爬楼梯的。经常走动会有助于宝宝入盆顺产。
怀孕两个月爬楼梯一般不会导致流产的,这个时候要注意多卧床休息。
这个主要是每个人的体质情况也是有所不同的,只要你不要太过劳累应该不会的。
那都没有这种说法的,我以前是住在5楼的,也是这样的,爬楼梯的,你慢慢的爬,休息一会儿路上。