现在孕妇奶粉太多了,请问孕妇奶粉哪个品牌好 ?

补充描述:现在孕妇奶粉太多了,请问孕妇奶粉哪个品牌好 ?求解答

其他答案
选择奶粉的话,肯定还是需要选择一些口味比较清淡的,这样避免自己出现恶心呕吐的可能性,根据自己的肠胃接受能力来说,能够起到一定的帮助作用,自己到时候也可以选择去了解一下,这样接受能力更好一些。
卖的奶粉品牌就是有很多的,我在怀孕期间的时候都是用的雀巢品牌的奶粉,个人感觉是很不错的。
现在很多孕妇品牌的奶粉都是比较好的,要根据自身的需求来进行选择,可以选择含有dha成分的。
作为一个刚”卸货“不久的宝妈,怎么也是过来人了,孕妇羊奶粉我现在还在吃,因为正是恢复身体的时候,在怀孕和哺乳期间,我们要承担自己和宝宝的双重营养,哪一刻都离不开充足营养的补充,像我吃的佳贝艾特妈妈羊奶粉,营养元素多,还能帮助我恢复身材,何乐而不为呢?
面上的牌子确实很多,你可以自己选一个看看比较大牌的产品就可以了。