流产后多长时间来月经正常?我已经两个月没有来月经了,正常情况下多久来?

其他答案
那你自己还是要到医院去检查一下的。一般两个月以内就会来月经的呀
我觉得流产之后一定要把身体调理好,等到身体恢复了自然就会来月经了,宝妈也不要太着急,两个月没有来月经也是正常的,建议流产后一个月要去医院进行复查的。
一般也就是一个月左右。而且还得注意饮食均衡一些,你一个礼拜可以上医院,都是你检查的。
认为一般流产以后的话,正常来月经的话是有一定的要求的,两个月以后没有来月经的话,这个很可能是刚刚生完孩子,或者说刚刚意外怀孕,打胎以后体内激素还没有完全恢复的原因的,去医院里做一下常规的身体检查,用来抽血检测
你现在只要满月的时候来月经的话,那你这个时候身体就已经算是属于恢复的,还算不错的时候。