婴儿脑震荡如何治疗?宝宝从楼梯上摔下来头晕,轻微脑震荡怎么治疗?

其他答案
其实如果宝宝有轻微的脑震荡的话,这个肯定要问一下医生该怎么做治疗的。
宝宝如果轻微的脑震荡没有太大关系,可能休息几天就会逐渐好转,只要没有恶心呕吐,发烧等现象就可以。
如果是宝宝比较小的情况下,那一个是比较难治疗好的,建议你带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗,治疗期间也要注意给宝宝做好护理会比较好一点。
那你这个东西要去医院里面正规治疗了,自己想是想不出来怎么治疗的,下次就要注意了。