两岁宝宝缺钙怎么食补?宝宝不爱吃肉,哪些食物含钙量高?

其他答案
两岁的小孩如果出现有缺钙的情况下,自己可以选择,根据具体的状态开始给宝宝添加一些钙片,或者是喝一些骨头汤,在后期有时间带宝宝出去晒晒太阳,对于小孩子的身体接受能力来说更好一些,自己在这个期间也可以去了解清楚。
两岁宝宝有缺钙的现象,这时候尽量吃一些,骨头类鱼类等等,都有补钙的效果,日常饮食荤素搭配增大奶量。
宝宝缺钙的话可以补充点葡萄糖酸钙啊,不爱吃肉的话可以煮点肉汤给宝宝喝喝。