孕期维生素哪个牌子好?想买点复合维生素来吃,什么牌子适合怀孕吃?

其他答案
孕期复合维生素,我知道的有爱乐维,其实就是多种维生素也包含了叶酸的,这个要看准妈妈吃了之后不会引起不舒服的情况,而且营养能很好的消化吸收。
其实只要你补充了就可以了,不一定要选择什么牌子的,我当时也都是让医生开的。
孕期想补充维生素可以吃汤臣倍健的多种维生素片,这个有孕妇型的,挺适合孕期服用