吃回奶药有什么副作用?吃了回奶药后有点发烧,这是不是副作用啊?

其他答案
不要紧的,一般来说的话是没有什么影响性的,而且也不会影响到以后的奶水的出现了,发烧最多就是出现了奶管堵塞的现象呢,可以使用中药芒硝直接敷在乳房处,它可以用来通畅的,自然而然就可以用来治疗发烧的症状
有的人说吃回奶药的话,下一胎就没有奶了,要看这两个是巧合还是副作用,我自己没有吃过
一般的情况下不会有什么副作用的,所以你也不要太担心,根据自己的身体状况来吃。
吃了回奶药后发烧应该不是副作用引起的,宝妈可以把乳汁吸出来一点,不涨为一