孕早期没胃口能吃辣的吗?嘴巴一点味道都没有,怀孕初期吃辣椒好吗?

其他答案
孕早期最好不要吃辣的,这样对宝宝是不好的,吃辛辣的东西对宝宝是不好的呀。
怀孕期间最好是不要吃辛辣的食物,是会刺激到肚子里面的胎宝宝发育的一定要注意了。
怀孕早期的话,没有什么胃口的话,建议你可以吃点酸性的水果缓解一下的,一般这些都是妊娠期常见的生理反应。
孕早期由于体内激素的变化食欲不振,可以吃一点辣的,但是不要吃太多,以免上火加重便秘的情况
怀孕期间少量的吃点辣椒是没有多大关系的,但是吃完辣椒之后要喝水,以免会出现便秘。