怀孕6个月贫血吃什么好?严重的时候头晕一整天,孕期贫血吃什么能补血?

其他答案
怀孕期间贫血大多是缺铁引起的,要补充铁剂,同时多吃动物的内脏和维生素c含量高的食物,帮助铁吸收
怀孕6个月贫血的话,你可以多吃一些红枣,或者是肝脏类的,比如猪肝瘦肉,而且你也可以吃一些阿胶。
怀孕6个月,如果出现贫血的症状,那么建议宝妈一定要多吃一些补气养血的食物,同时也要补充铁剂,这样对身体是有好处的,也能避免头晕乏力的症状了。
这个时候要吃一点补血片,而且平时的时候也可以适当的吃点猪肝和菠菜,还有就是瘦肉这些补血。