一岁八个月宝宝一天反复发烧38怎么办?只能给宝宝物理退烧,宝宝反复发烧怎么办?

其他答案
一岁8个月的宝宝一天反复发烧38度的话,这个只能给宝宝做物理降温,多用温水给宝宝擦身体,而且建议还是带宝宝去看一下医生,这样子的话才可以对症的做治疗,因为反复发烧的话,怕是细菌感染或者是病毒感染。
宝宝出现了反复发烧情况,是他现在身体免疫力比较弱。你需要给宝宝贴上个退烧贴,同时要注意要多喝一些温开水,帮助降温。
宝宝反复发烧的话,就需要带他去医院抽血检查一下,是不是因为病毒感染引起的这个时候要给他多喝一点水。
宝宝出现这样的情况是属于低烧,你只需要给他多喝水就可以了,反复发烧,看看是不是长牙齿引起的。