如何培养婴儿睡整夜觉?宝宝半夜还有喝一次奶,怎样让2岁宝宝一觉到天亮?

其他答案
两岁宝宝最好还是马上尽快断掉夜奶比较好,否则对牙齿发育不好,容易导致龋齿,白天一日三餐要和大人一样吃饱,睡前还可以给宝宝喝一顿奶,这样宝宝吃饱了之后半夜就不容易饿醒了。
宝宝现在两岁的时候,最好是在晚上睡觉之前给他吃些辅食,因为你给他吃饱了之后,他就会睡得比较久。肚子饿的话,他就会踏实。