出生十几天的婴儿拉肚子怎么办?宝宝每天都是按需哺乳,拉肚子可以吃药吗?

其他答案
宝宝出现拉肚子的话,当然是给他吃药的。你也可以给宝宝贴上个丁桂儿脐贴,就可以帮助宝宝缓解消化不良的情况了。他肠胃也会舒服一些。
出生十几天的宝宝拉肚子的话,是可以给他吃点妈咪爱的,也可以给他顺时针的按摩腹部的,如果宝宝是母乳喂养的话,可以按需的喂养。
宝宝出现腹泻的情况就要注意肚子不要受凉,这个时候可以给他吃点妈咪爱来调理肠胃,如果母乳喂养妈妈要吃的清淡一些。
宝宝拉肚子的话,你要给他吃一些磨脱石散加益生菌止泻,注意宝宝的腹部保暖
新生儿肠胃没有完善,这个时候的宝宝大便的次数会比较多,也会比较稀正常的。
出生十几天的婴儿如果出现拉肚子的情况,那么肯定是吃了生凉的母乳,因此建议宝妈一定要饮调理饮食,多吃一些温和性的食物,生冷的食物是不可以吃的,一定要给宝宝的肠胃进行调理,可以用丁桂儿脐贴。