2岁半宝宝咳嗽感冒胃口不好怎么办?煮什么都不肯张口吃,宝宝感冒胃口不好吃什么开胃?

其他答案
你好,宝宝生病期间会导致食欲和消化功能下降,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
两岁半的宝宝如果出现咳嗽感冒胃口不好的情况,那么肯定是要带他去医院进行治疗的,服用止咳化痰的药物来进行缓解,等到身体恢复正常了自然胃口就会慢慢变好。
两岁多的宝宝有感冒咳嗽的现象,这时候可能是着凉了引起的,给宝宝煮一些白萝卜水,或者是川贝冰糖雪梨水,去除寒气,饮食清淡,喝一些白粥蔬菜。
宝宝感冒的时候胃口肯定是不太好的。你可以给他吃一些爽口的水果蔬菜
这个都是属于正常,因为宝宝出现不舒服的话,肯定会影响到孩子的胃口,平常可以给孩子喝点小米粥,排骨粥,瘦肉粥,让孩子慢慢接受。