打算喝孕妇奶粉,大家有什么好的孕妇奶粉推荐一下?

其他答案
孕妇奶粉你可以选择惠氏,惠氏的孕妇奶粉是挺不错的,亲和人体配方,含有叶酸和dha成分,可以促进孩子的身体发育,对孕妇也有好处
喝孕妈奶粉的话可以喝贝因美这个牌子的,我怀孕期间就一直在喝,有股淡淡的奶香味,一点也不腥,而且这款奶粉营养均衡,喝了可以长胎不长肉,对宝妈和宝宝都有好处。
亲,你可以喝美素佳儿妈妈奶粉。在我们店里,它卖的很好。一是它口感清新,没有腥腻味,很多宝妈都很喜欢喝。二是营养很丰富,还添有益生元和益生菌,能调节肠胃,预防缓解便秘。三是不含蔗糖,喝了不会发胖。