儿童保温水壶带吸管好吗?还是用什么样的好呢?

其他答案
孩子的保温水壶的话,我觉得还是干吸管会比较好一点的,这样子宝宝不容易弄湿衣服
这个一般是需要根据宝宝的年龄断选择适合宝宝的杯子,我个人觉得保温杯其实吸管的挺不错的。
儿童的保温水壶的话带吸管肯定是可以的呀,因为这样子的话会比较方便呀。
保温水壶带吸管挺好的,但是给小孩喝的时候一定要注意水温,不能让他太烫了。
我觉得还是可以的,这样出门的时候比较方便一点,而且带着吸管宝宝不容易洒出来,基本上冬天出门肯定要准备一个。