孕妇嘴角起泡怎么办?适合吃些啥的东西治疗?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现嘴角起泡是因为上火了,所以才会这样的,就可以选调给他添加一些金银花露的,平时的话一定要多喝一点温水。
那你现在就是可以直接用这个湿疹膏之类的吧,这个就是可以帮助你预防这种嘴角起泡的一些状况。
孕妇嘴角起泡了,应该是上火了,可以喝一些金银花水,菊花水,多吃新鲜的水果和蔬菜。
怀孕的时候,如果妈妈上火了就会出现嘴角起泡的现象,平时注意饮食的清淡,多喝温水。