孕妇补锌喝什么药最好,日常吃些什么对补锌有好处?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,这些药物就不要随便添加了,就可以选择多吃一些菠菜,菠菜里面的话含铁成分核心的成分最高的。
补肾的话可以直接吃点补肾口服液的药,然后也可以吃一些有营养的食物,比如说动物内脏也可以吃一些。
最好是让医生开一些药物补充,而且在早上的时候吃效果会更好一些的。
怀孕期间的时候可以喝点葡萄糖酸锌口服液的,而且在怀孕期间的时候也是不要挑食,在这个阶段的时候当然也是需要注意营养才行。