哺乳期感冒发烧怎么办?适合如何治疗的吗?

其他答案
哺乳期的妈妈感冒了,一些常规的感冒药是可以吃的,进入到乳汁中的剂量很小,不会影响哺乳,要多喝水,注意休息
哺乳期感冒发烧,要去医院退烧,可以先吃一些布洛芬,另外发烧期间不能给宝宝喂母乳,会传染给宝宝的。
感冒发烧的话可以吃点感冒药了呀,就是吃药之后呢,暂时不要喂奶就好了。
哺乳期感冒发烧。最好去医院看看,在医生的指导下治疗,自己不能乱吃药。
如果发烧超过38.5度也要用药治疗,而且超过38度的时候就不要继续给宝宝喂奶了,都要多喝点水。
哺乳期间感冒发烧的话,肯定还是可以选择用小柴胡感冒颗粒喝,多喝温开水。
宝妈发烧的时候可以先暂停哺乳的,要吃点药来帮助退烧的,等烧退了药物代谢以后再哺乳就好了。
哺乳期感冒发烧的情况下,你可以喝点小柴胡感冒颗粒的,但是建议你应该要在医生的指导下服用药物卷子的话,才会知道对奶水有没有影响。
建议你先测量一下你的体温,如果体温不超过38.5度的话,建议还是先选择物理降温比较好,如果超过38.5度就不可以给宝宝喂奶了,及时去医院。
这个时候要注意不能给宝宝喂母乳,而且要多喝水,如果长时间的高烧就需要去医院治疗。