剖腹产产妇下奶偏方是怎么样的呀?我该怎么下奶科学呢?

其他答案
剖腹产只要通气了就可以吃一些鸡汤,猪蹄汤,还有黑鱼汤来下奶,特别是黑鱼恢复伤口的。
下奶的话可以选择吃一些下奶的食物啊,然后多喝点汤,比如说鲫鱼汤,猪脚汤等等都是可以的。
剖腹产产妇可以多喝一点排骨通草汤,这个下奶的效果挺好的,或者猪蹄花生汤。
一个星期之后你就可以多喝一些下奶的鸡汤,鱼汤,骨头汤之类的,而且你多给宝宝吸吮也会有所帮助的。
剖腹产的话肯定还是选择要多喝些汤水,然后给宝宝喝奶,自己要多注意休息。