怀孕可以吃虾吗,现在不能吃什么样的食物吗?

其他答案
怀孕了以后孕妇是可以吃虾的,虾可以补钙,除了虾以外你还可以选择多吃一些其他有营养的新鲜的蔬菜以及肉类。不能够吃没有营养的食物,生冷硬这些食物也要少吃。
怀孕的时候妈妈是可以吃虾的,怀孕初期注意不要吃凉性的食物,比如不能吃螃蟹和扇贝。
怀孕初期不能吃虾,虾是寒凉的食物。孕初期吃多了容易流产。等胎儿稳定中期的时候可以适当的吃一些虾
怀孕期间当然是可以吃虾的,而且可以多吃一些可以补充蛋白质的,根据情况加强营养的补充。