2岁儿童发型女是有些什么的推荐吗?怎么剪头好看?

其他答案
宝宝的发型其实我觉得越简单越好啊,这个时候没有必要去给他剪上一个什么发型之类的蘑菇头啊,我觉得其实就蛮可爱的,尤其是小宝。
这个看自己的喜好就可以了,没有什么特殊要求的,根据自己的需求来给宝宝留不留长头发。
宝宝如果是比较小的话,头发肯定还是不要留的太长了,因为每天给孩子扎头发确实会比较麻烦的。
两岁的宝宝都会看一下宝宝的脸型,不过大部分现在小孩子的话都是留长头发的。