怀孕21周零5天了有中度贫血而且还是缺铁性贫血该吃什么好

其他答案
我怀孕三个月以后每天都是必须要坚持服用补钙以及补铁的药,你现在已经中度贫血了,肯定是必须要加强补铁,还要多吃一些含铁量高的食物才可以。
这种情况你可以在医生的指导下服用一些补血的口服液,平时也要多加强营养,多吃一些红枣枸杞
怀孕21周的话,最好还是选择在医生这个时候用一些药物的,自己要多注意,可以吃一些红枣阿胶。