宝宝偏瘦给宝宝吃什么奶粉好啊?吃美赞臣蓝臻可以吗?!

其他答案
宝宝偏瘦的话,可以给他喝这一款奶粉的,平时也要多给他吃一些其他营养均衡的辅食。
宝宝的身高和体型其实和遗传有很大关系的,如果夫妻双方都很瘦的话,宝宝大部分也不会胖,只要身高体重在正常的范围之内就可以了。
宝宝有点偏瘦的话,你当然是给他选择品牌的配方奶粉就可以的。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白营养非常不错的哦,很接近母乳配方的,直接推荐。