请问所有宝妈都会有妊娠纹吗?两个月妊娠纹会消失吗?

其他答案
每个人的身体体质都是不一样的,有些人的话整个孕期是没有妊娠纹的,如果有的话可以选择一些橄榄油。
你好,每个人的体质不一样,并不是所有的孕妇都会有妊娠纹,而且两个月的时间太短了,妊娠纹是不会消失这么快的。
不是所有的孕妇怀孕期间都会长妊娠纹的,所以在怀孕期间就应该预防的,但是一旦长出来了,就很难完全去掉。