宝宝几点晒太阳最好?晒太阳可以补钙吗?

其他答案
这就要取决于你当地的天气。什么时候出太阳什么时候出去晒。晒太阳可以促进人体合成维生素d,维生素d就是促进钙的吸收的。
宝宝可以在上午9-10点左右或者是下午2-3点左右晒太阳的,晒太阳可以促进身体合成维生素D,可以帮助补钙的。
最合适的就是在早上七八点的时候,你们这个时间段太阳光会比较柔和,不会容易晒伤宝宝的,但是晒太阳的时候要避免阳光直射宝宝的眼睛,这个都是可以促进钙吸收的,也可以帮助提高自身抵抗力。
这个最好是选择在10点,还有下午的3点左右的时候比较好一点的,多晒太阳可以补钙的。
在早晚太阳比较温和的时候,可以带宝宝出去晒太阳,晒太阳只是促进钙吸收的。
宝宝早上晒太阳可以在9-10点的时候,下午4-5点。不能晒正午的太阳,容易把宝宝晒伤
宝宝晒太阳的话,每天上午九点之前在15分钟,每天下午五点之后可以晒15分钟,太阳晒太阳是可以补钙的,对宝宝身体发育有好处。