小孩手脱皮开裂是什么原因?是缺维生素吗?

其他答案
有的是因为缺少什么营养,所以才会脱皮的,也有的是因为天气太冷了嘛,然后那个手部皮肤开始裂开。
缺乏维生素,缺乏营养,然后生活的环境太过寒冷,皮肤太干燥都有可能的,可以使用一些婴幼儿专用的一些护肤用品,保湿滋润之类的。
宝宝应该是身体上缺少毛茸茸的松鼠,我建议你带他到医院检查一下微量元素,如果缺少的话就要及时给他补充,平时一定要注意给宝宝补钙会比较好一点。
宝宝这样是缺乏维生素引起的,这个时候可以给他适当的补充点维生素,平时也可以多吃一些含丰富维c的水果蔬菜。