孕妇能吃话梅吗?孕妇都不能吃什么东西?

其他答案
可以吃,建议不要吃太多就好了。那样就不会有其他方面的影响了,更要注意饮食。
您好,孕妇能吃坏没得。不能吃螃蟹山楂。桂圆等是凉性水果。不能喝碳酸饮料,少吃佐料,少吃腌制性食品。
在怀孕初期可能会有早孕反应出现啊,那么你在这个时候吃一些那个调理肠胃的嘛,还是没有问题的。
适当的吃一些当然不会有什么问题,特别是在怀孕初期这个时候胃口不好或者是口味都会发生变化的,所以都会想吃一些酸的辣的,偶尔的吃一些并不会有什么问题,孕妇不可以吃山楂,芒果,桂圆还有甲鱼、马齿苋,还有其他一些寒凉的东西。
怀孕期间少量的吃点话梅是可以的,这个时候只要注意不吃刺激性的东西就可以了,最好也不要吃山楂。
你好,孕妇是可以吃话梅的,梅子酸甜,可以开胃,缓解孕吐不适。